Закрыть [9]
ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 9 ЛЕТ!
Бесплатные всероссийские конкурсы с отличной репутацией!
Сертификаты публикации от зарегистрированного СМИ
Аттестационные пакеты Всё, сразу и со скидками!
Печатный сборник 490
Рецензия на публикацию
Конференции заочно
Квалификационные тесты
Вебинары с сертификатами
Дементьева Ирина Михайловна
Вспоминаем школьные частушки. Придумываем свои!!!
в группе «Творческая мастерская»
Ох, частушки хороши, Их поём от всей души. Но вы тоже не зевайте, А смелее подпевайте!
Полева Наталья Кузьминична
Я частушки сочиняю, Сочинять мне их не лень. Если б в школу не ходила, Сочиняла б целый день.::smile24::
Буньков Андрей Владимирович
Я надену бело платье, Мимо школы я пойду.Что хотите говорите,Я учителя люблю.
Я учителя люблю. С ним по улице пройду! Пусть завидуют подружки! Замуж за него пойду!!!::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::
Наш учитель очень строг Не пошли мы на урок! Уж как радовался он, Что от нас освобожден!
В школу шел я по дороге, Чуть передвигая ноги. Вот калитка. Вот порог. Тут и кончился урок!
Мы ходили классом в цирк, Фокусы видали. После фокусов у всех Дневники пропали!::smile8::
Наша школа лучше всех, И в столовой кормят всех, И спортзал у нас здесь есть, И ребят у нас не счесть.
Анпилогова Любовь Николаевна
Наша школа хороша И нужны ей сторожа. А то школу уведут Плакать будут дети тут.
Лёшка наш на переменке Проверял на прочность стенки. Он усердно так старался, Что весь в гипсе оказался!
А наши стены рухнули бы!::smile21::
Ленка мучила расческу, К школе делала прическу. Мучила-то, мучила, А получилось чучело.
Вот такие чучела нас в школе мучают!
Ответ #166070 был удален 10 April 2017
Юсупова Т. И.
Начался учебный год, Часики затикали, А меня вопрос гнетет: Скоро ли каникулы?
Про каникулы споём, с нетерпением их ждём!
В нашем классе все ребята Любят отличиться. Кто рисует, кто поет, Лишь бы не учиться
Есть такие и у нас, понимаем очень Вас!!!
В школе конкурс красоты,нарядились от души. Платьица, да юбочки, а победила Любочка!
Вышей, Люба, мне платок, На всю голову цветок. Нынче мода на платки, Во всю голову цветки.::smile31::
Школа наша лучше всех, это знает каждый. Мы на "пять" сдадим ЕГЭ, он ведь самый важный!
Шили платье на трудах, резали , кроили. Целых 20 метров шёлка в мусорку спустили!
Зоология -наука, просто увлечение. Мы все чучела кормили чипсами, варением!
А весну-красавицу Народ с нетерпеньем ждёт: Оживает вся природа, Зеленеет и цветёт!
В Бугуруслане мы живём и частушки вам поём. Город наш прекрасный, но немного грязный!::smile42::
Ильина Оксана Геннадьевна
Не ответила про сказки На вопрос Аленка. И в дневник ей поместили Гадкого утенка!
Да, такие вот утята часто появляются, пусть Алёнки и Иринки на нас не обижаются!
Решил Вася пошутить и уроки не учить. В дневнике за шуточки приземлись "уточки"!!!!!!!!
Дима слух развил хороший. Может без опаски Слушать стоя у доски, С дальних парт подсказки.
Разбудите меня ночью, В самой серединочке, Расскажу вам алфавит Без одной запиночки!
::smile2::::smile2::::smile2::::smile2::::smile2::::smile2::
Мы немножко пошумели – В классе стекла зазвенели. Мы сказали: «Тишина!»(вместе) В школе рухнула стена.
В нашей школе тоже стенки старые и дряблые. Не хватает школе денег, окна все дырявые!!!!::smile9::
Две подружки – первоклашки, Длинные косички. Очень любят поболтать, Словно две синички.
Первоклассники-народ чудный и весёлый. Пусть болтают весь урок. Год такой тяжёлый!!!
Поглядим мы на девчонок: Каждый раз они смешат, Только выйдут из пелёнок, Уж воспитывать спешат!
Дмитриева Оксана Леонидовна
Гоша мается, вздыхает И бормочет у доски... Засыпают, засыхают Даже мухи от тоски!
Лучшие участники дискуссий
18684 сообщения
4130 сообщений
30075 сообщений
2527 сообщений
2803 сообщения
19785 сообщений
9145 сообщений
9706 сообщений
8636 сообщений
11085 сообщений
Дементьева Ирина Михайловна